《芭芘娃娃的自述》
芭芘娃娃的自述
嗨哎!大家好,我是芭芘娃娃,主人给我取了个好听的名字叫佳佳,意思是要我做的最佳、最好、最棒。你说主人给我取了这么好的一个名字,我能不好好做吗?
我每天晚上陪小主人睡觉,被她当垫背压在身下。我每天晚上都得忍受着疼痛,因为这一个“忍”字那天小主人还夸奖了我,说我默默无闻的为她做贡献,说我做的很好,这是小主人对我讲的第一好。
第二好是什么呢?请听我细细道来。白天我得一直陪着小主人,她去哪就把我带到哪,别人见了我呀,都夸真漂亮,你说主人的脸上能没光么?主人怎能不高兴呀。因此,小主人为我评了第二好:漂亮。我对小主人好,小主人当然也对我好。去年春节那天,她还亲自为我做了一身新衣服呢!为此把手都扎破了。这使我十分感动。
告诉你我现在已经升级了。原来我刚到小主人家时,小主人说现在是试用期间,如果我真的像小主人心目中的宝贝,那就是小主人真正的贴身宝贝啦。现在我也赢得了小主人的称赞,所以我成了小宝贝。现在我与小主人在一起已经一年多啦,我们如同姐妹,如今,我们又建立了深厚的感情,我已成为小主人生活中不可缺少的一部分。
同学们,你觉得佳佳这个名字与我是不是名副其实呢?我是否取得了您的赞誉呢?如果你想与我交朋友,请与我的小主人联系。