听说宁波科技探索中心开业了,趁着寒假还没结束,我和爸爸一起来到科技探索中心,去探索奥秘。汽车沿着中山东路一直往东开,马路的左边出现一座球形的建筑,爸爸告诉我,科技中心到了。
离开二楼,我们去了三楼的展厅,三楼的展厅可以说是一个人体博物馆。这里展示的是人的生长过程,以及各类器官的工作原理、病变状态等,还有人类日常生活的环境、饮食。在这里我不仅清楚了自己身上器官的构造,还明白了他们是怎么为我工作的,也懂得了该如何去爱护他们、保护他们。
一个下午的参观体验很快就过去了,一边看一边玩,不知不觉我的知识库里又增加好多知识。科技中心真是个博学天地啊!