说到电脑游戏,每个孩子都喜欢,我当然也不例外,玩电脑就是我的爱好。在紧张的学习之余,一玩起电脑来,我就什么都可以忘记。玩电脑不仅给我带来了欢乐,还让我明白了一个道理呢!
早在我三岁的时候,我就会玩电脑了。每次玩电脑,我的屁股就像是吸铁石一样吸在凳子上面,稳稳不动。而写作业的时候,我却怎么都坐不住,一会儿要喝水,一会儿要上洗手间。游戏玩多了,妈妈的声音也由开始的温柔逐步变成了厉声责骂,我的脸上也由最初的笑容转变为泪水。我甚至认为,都是电脑游戏伤害了我和妈妈之间的感情。 后来,我逐渐明白,妈妈是因为担心我因为玩电脑游戏而影响学习成绩,才对我玩游戏严加管制。所以,为了能够再玩电脑游戏,我一定要好好学习,把成绩提高,争取成为全班第二名。