《20年后的中国》
20年后的中国
草峰镇九龙学校五年级学生:安春平
中国具有巨大的潜力,20年后的中国是更加美丽的。 20年后中国的科学家们制造了可以坐五名宇航员的宇宙飞船,在宇宙飞船上不用走路那么费力,吃东西不用那么吃力,不会担心食物会飞掉。可以自由的享受美食。
在20年后中国发生了巨大的变化,飞机比以前的更先进、豪华了,不会担心飞机会遇险,人们不用带降落伞包,在飞机上还可以做饭,让你和在你自己家里一模一样的舒服,使人感到出门也有出门的好处,在这种飞机上还可以睡觉,还可以在自己的座位上看精彩的电视剧。还可以在飞机上做健美操。
在20年后的中国发明了高科技的手机,这种手机可神了,它的名字叫“隐形手机”即使你把手机忘记放在家里,也可以用别的电话控制你的手机和和客户谈生意,手机要是丢了的话你可以把自己的手机关掉,就是用别的手机控制它的关机和开机,还可以用别的手机发送到你的手机上删除你的有关资料,使你的有关资料不会被别人偷看,要是别人换上了自己的手机卡,你可以用别人的手机知道他的手机号码。
在20年后的中国发明了高科技的小汽车,我和我的同学都当上了科学家,每人都开着一辆豪华的汽车,这种汽车上的玻璃具有遮挡阳光的能力,夜晚可以让路灯不刺眼,可以像清晨一样,这种汽车可
以不用长时间坐在方向盘前操纵,只用睡在车里,用遥控器操纵就行
了。
20年后的中国,军事上已经大大的改进了,刚发明了的“军炮”20年后的中国
是世界上最猛烈的大炮,可以射击几千米,不用像别的大炮那样费劲,
只要把炮弹放在填炮口,大炮就会把炮弹吸进去,发射出去的炮弹发
出巨大的威力,它有八万米长,威力确实惊人,威力比炸弹还要猛,
一枚炮弹可以炸两千人。有了这种军炮,只要哪个国家敢侵略中国,
那么他就是有来无回,是来送死的,这种炮会让侵略者害怕中国的人20年后的中国
物,会让他们打消对中国侵略的念头。
20年后的中国,是个发展飞快的国家到那时中国会焕然一新,
成为世界上最富强的强国。
(作者:草峰镇九龙学校五年级学生:安春平)