时光似箭,日月如梭。2014过去了,而我却浑然不知。梦让我成为梦中的一颗明星,写下一段辉煌的足迹,但我不想过的如此虚幻,不真实。我只想靠自己的能力去走好每一步,完成我所未完成的事件
想起2014,我过的不是很快乐,在刚进入初中时,我过的很压抑,表面里很高兴,可心很累,一种撕心裂肺的累,一种窒息的累。在一个陌生的环境里,一些陌生的老师,陌生的同学,让我在课堂中很不适应,上课时经常走神,看到同学们专心致志倾听老师讲课,认真的分析,大胆的提问,可我却发呆不知老师讲的什么,我感觉我和他们有天壤之别。每次老师在黑板上流利得书写,滔滔不绝讲课的时候。同学们都在记录着,笔在纸上刷刷着响,回头看我:走神、迷茫、脸上一片茫然,一节课下来,我也不知道我学了些什么,大脑一片空白。还记得有一次,罗老师您出了六道简便计算题,同学们都都很轻松的计算开来,而我却一脸茫然,花了很长的时间才做了三道题,这时候,您走了过来,看着我,拍着我的肩膀说:不要紧张,其实这些题很简单,只要你沉下心来,用心的审题,认真的思考,你一定会完成的很好。在您的鼓励下,我用心审题、认真思考、仔细演算。终于完成了任务。心里说不出的高兴。
2015,我想和你谈谈,我对我对我所做的一切都从头再来,用自己的能力去完成每一件件事情,把我所有的过错弥补起来,我想让别人瞧得起我,证明我的勇气和能力,不在平庸的生活着,将我的能力发挥到极致,去克服前进道路中的困难,冲破黎明前黑暗的枷锁。
2015,我想和你谈谈,我不想再想以前过着茫然的生活,我只想脚踏实地的走好每一步,在通往胜利的道路上,完成我未完成的任务。
2015,我想和你谈谈,尽管我是个差生,意志和毅力也不足,但我一定会坚持下去,经过努力,我相信,我会创造出属于我自己的一片蓝天。