小学作文我的玩具车
一辆玩具车的自述
大家好!我94(就是)集天地之灵气的一辆帅气的赛车。现在偶就要开始自我介绍喽。睁大你的眼睛看好吧。
我全身穿着闪闪发光的蓝衣服,衣服上还有一条一条不规则的白色的花纹,前身有两个圆形的突起的小球,腿上还有两个椭圆形的警灯。我的身体被一个透明的盖子罩着,从外面看可以看到有一个软座,上面有金黄色的垫子,外围有点发红,软座两旁还有六个固定器。
我有两只手和四条腿,两只手和两条腿是透明的,上面有白色的花纹缠绕。看到这儿,你可能会问:你不是有四条腿吗?还有两只哪儿去了?哈哈,不用着急,我这就告诉你。那两条腿呀是黑色的,长在我的胸前,是支撑我跳舞用的。我的背上长满了井然有序的线路,而正中间的一个红色小圆点就是控制我的机关。它可以开到地方:右边是关,中间是开,左边是唱歌。我的舞跳的不错哦,全身上下舞动起来活像一个蓝色的龙,所以我给自己起了一个很好听的名字叫“蓝龙号”。怎么样?很酷吧?
我呀很爱幻想。有一次,我竟然梦到我变成了一辆真正的超级赛车,在赛车道上自由的飞奔。好莱坞请我去拍电影,我都不去。
听了我的介绍,你想和我成为好朋友吗?