小学作文我的玩具车
玩具车
今天,妈妈带我去卡酷旗舰店买东西。
卡酷旗舰店在三楼,我们坐电梯上去。
我刚刚进去的时候看见的玩具很多,有文具、魔法玉米、芭比公主、小火车、汽车、橡皮泥、奥特曼„„
我非要一个三十九元的玩具,可是妈妈不肯给我买,我苦着脸,妈妈才肯给我买这个玩具。这个玩具是辆大客车,可以变成双层大巴。这个玩具大客车很像真的,单层大客车时是白色的,壳上写着“公共汽车”,还是用英语的呢!变成双层大巴时又是红色的。
哈哈,我这辆车是不是很好玩呢?
一年级:朱宇亮
小学作文我的玩具车(五)