《我的老师》
如果是学生,那么就一定有老师,这不,我也有老师,因为我也是个学生。
首先我给大家介绍一下我们的语文老师(班主任),她长着两只小小的耳朵,她长着一头长长的头发,她长着两只明亮的眼睛,她长着一只灵敏的鼻子,她长着一张能尝遍酸甜苦辣的嘴,她还有一个她可以自己选择的地方,那就是:她身上的香水,每当我走近她的身旁,我总会闻到一股股浓郁的清香。真叫人“陶醉”。她当然还长着四肢……她在我的心目中是一个非常漂亮的老师。(她叫朱老师)。
下面来看看我们发生的故事吧!
有一次,那是一个星期六,我在家里没事干,爸爸妈妈不在家,我正想回书房去看书的时候,“丁零零——丁零零”电话铃响了,我一听,就马上反应过来了,那是朱老师的声音,我连忙问朱老师找我有什么事吗,朱老师说道:“黄若金呀,你能不能现在到我的办公室来一趟,我想让你帮我做一些事情。”我同意了。
我到了朱老师办公室里,朱老师拿出来了一个大本子,然后还有同学们的学生评价手册,我一看就知道要做些什么事了,因为我读二年级的时候(那时候是付老师教我们)付老师给我一个同样大的本子,让我填写A(付老师把所有的B、C等级都填完了,因为A太多,所以就让我来填写A喽,老师还有其他重要事要做)。我写了一会儿字,看见赵英哲也来了,过了一会儿,郑文婷也来了,刚好朱老师又要去开会,所以办公室里只留了我们,原来,朱老师也叫他们来,只不过我比他们先到而已。
因为我们上午没有认真地做这个任务,所以没有做完,当然,我们下午还要来啦。下午,我们等到7点多才做完,在其中,我们还是在玩,(在中间,我们不可能不吃也不喝,我们吃了朱老师给我们的“年花糕”,朱老师又有事外出了,走得时候跟我们说,可以吃这里的东西,只要留下个橙子给她吃就可以了。我们结果吃了老师的釉子,做人嘛,不能那么小气,我们把釉子分了又分,我们先把那个釉子一分为二,我们拿出其中的一半,分给了隔壁老师办公室那里…我们个人吃了一小块。
……
然后,我们快快乐乐地回家了。
最后结论:我觉得朱老师是一个非常漂亮、非常好的老师(那种好说不出来)。