《小学作文:扳手腕大赛》
小学作文:扳手腕大赛
加油!加油!”
一阵震耳欲聋的声音传了过来,是仕么事让他们这么高兴呢!下面我们一起到3(5)班去看看吧!
我走进教室一看,原来他们正在举行紧张又激烈的扳手腕大赛,首先,先由佘老师来宣布比赛规则;先小组预赛,决出二位选手进入复赛,只听佘老师一声响亮的哨声,比赛开始了。我用手紧紧握住我同桌的手,然后用尽了所有的力气,往下压。我们大汗淋漓,可同桌也胸有成足不甘落后的样子使出了浑身解数,最后他的力气比我大,一下子我就被压下去了。比赛结束了,老师再往下宣布比赛规则;再从6名选手中展开淘汰赛,决出三名选手进入总决赛,又听主裁判一声哨声比赛开始了,其中最惊讶赛前夺冠军呼声最高的邹佳熠,被“黑马”陆宇晖,只用“一手指”就把邹佳熠给“斩落马下”,到底冠军会花落谁家?终于最令人期待的总决赛开始了,他们都胸有成足想征服对方,第一局是陆宇晖对庄琦,他们一上场就紧紧握住手然后用吃奶的力气往下压,可没有想到打败邹佳熠的陆宇晖输给了庄琦。 终于令人紧张的扳手腕大赛结束了。