生活需要爱心400字
生活最需要爱心
只要生活就会有需要。当你的需要得到满足时,朋友,我敢说你是幸福的。在我所走过的十个春秋里,当我的需要一次又一次满足时,我一次又一次地感动了。这里,我只能摄取生活中的一两个镜头,来赞美人们的爱心,来表达我的感激,来表现生活中最需要的情景。
夜里的风铃声
夜神用它厚厚上的黑衣裹着大地,风婆婆偏偏不住,吹几口冷风打扰的入睡的人们觉得冷瑟瑟的。我被冻醒了。这时候王我多么希望妈妈能给我添床毯子,括者是轻轻的一个吻,我也会感到温暖的。咦,我房间门顶上的风铃怎么叮叮当当地响了起来,又传来熟悉的脚步声—哦,是妈妈!赶紧装睡。等那脚步声停止以后,我忽然感到被子厚实了许多,一双温暖的手吧我额前的一些头发挪开,脚步声又渐渐远去,只留下一串叮叮当当悦耳的风铃声,那么清脆,那么动人。
手中的博扇
糟了,明天就要考试了,今天晚上偏偏停电。该死的蚊子来了,我的汗留遍了全身。正我愁得不知怎么办的时候,忽然感到身边吹来一丝凉风,它像一颗定心丸,除去了我的烦操。回头一看,是奶奶,她正用老博扇给我扇风。两个小时过去了,我复习完了,奶奶却累到了。我再也shi制不住泪水:“我的好奶奶,在我最需要的时候,您却把自己最需要的送给了我„„”
当我们得到最需要的东西是,就是别人吧自己的一颗志诚的心掏给了你。我在所受到一次又一次感动的同时悟出:‘在别人最需要的时候,把自己的爱心送给他们,我们自己也是幸福的。“这”最需要“有时不一定很大,但一点一滴总关情。”人人奉献出别人最最需要的东西,世界就会变成美好的人间!