小学生三年级作文第一次游泳200字百度百科
第一次游泳
今天,我和浩哥、妈妈、周易豪、周易豪他妈妈和周易豪他叔叔出来游泳了。
我们去的是科大游泳池,我们经过二十分钟的“旅途”,我们终于到了达了科大游泳池,我迫不及待地跑进更衣室把衣服脱掉,然后我飞奔到游泳池,我正好跑到游泳池面前,我就不敢继续往前了,因为水深二米,所以,妈妈看见了,连忙帮我和周易豪和她自己买了一个游泳圈。
这下我就放心了,于是,我飞快地跳进水里,可是,我还是怕水,我连忙在水里挣扎,这是,我的“救星”浩哥出现了,他飞快地向我这里游泳,最后,我得救了,我又下了水,不过这次是扶着浩哥慢慢游的。这时,周易豪掉下水去了,我叫浩哥快去“救”周易豪,这时,浩哥以迅雷不及掩耳之势冲到了周易豪面前,很快就把周易豪救了上来。 后来,我和周易豪牵着手慢慢地游,最后,我和周易豪终于会游了!我和周易豪非常高兴,因为我们会游泳了,我高兴地游着…… 很快,我就能快快地,这使我非常高兴。
真是难忘的第一次游泳啊!