母爱的甜蜜作文五百字左右
我尝到了母爱的甜蜜
母爱无处不在,在生活中,你总是可以尝到母爱的甜蜜。
记得在我七岁的一天,那天,刚好是圣诞节的前一天晚上,年幼的我从爷爷奶奶的嘴里打听到爸爸妈妈圣诞节要回来跟我一起过圣诞节的消息,爸爸和妈妈还特意地吩咐爷爷奶奶先不要告诉我,说要给我一个特别的大惊喜。哼,管他惊喜不惊喜,反正我明天就要见到我的爸爸妈妈了。
我一想到爸爸和妈妈明天回家的事情我就很兴奋。我突然打了个哈欠,也许是身体让我可以睡觉了吧。我走到卫生间洗完澡,然后我就去睡觉了。我躺在床上翻来覆去一直睡不着觉。
第二天,天一亮我赶紧起床,我刷了牙,洗了脸,丰盛的早饭迎接着我去吃它们。吃完早饭,我迫不及待地坐在我家门口等着爸爸妈妈早点归来。
等了很久,快十点了,家门口前面突然冒出一个人,那个人不正是我的妈妈吗?是啊!我激动地冲上去,我一下子就扑在妈妈的怀里,妈妈开心地笑了,我也笑了。我在妈妈的旁边四处寻找爸爸,可是,我连爸爸的影子都没见到。我惊讶地问妈妈:“妈妈,爸爸呢?”妈妈回答道:“爸爸的老板突然说要加班,你爸爸不能回来了。”我伤心地哭了起来,妈妈紧紧地把我搂在她的怀里,对我说:“没事,还有
我呢!”
这是一个多么温暖的拥抱啊!这一刻让我尝
到了母爱的甜蜜。虽然只是一个不起眼的拥抱却
蕴藏着妈妈对我的爱,比什么贵重的圣诞礼物更
加珍贵!
母爱的甜蜜作文五百字左右(五)