《比本领》
千阳县启文小学
三年级( 4 )班刘宇博
每个人都拥有着一两样拿手的本领。这不,依据这个特点,老师特别在班上举办了一个叫“比本领大赛”的比赛,同学们都跃跃欲试。
比赛开始了,同学各个表演出了自己的本领。瞧,小刚用手指顶着四枝铅笔像转篮球一样;小红竟用嘴叼着笔写字。我自然也不例外:我在鼻子与嘴之间夹上一枝铅笔,只要我夹稳了,它便纹丝不动,仿佛被施了定身术一般,引来了同学们的一片雷鸣般的掌声……
通过这个交流的平台,使大家学会了别人的技能、本领,值得大家提倡。
你又学会了什么本领呢?赶快来展示一番吧!