《我的梦想》
都说女孩儿天生爱做梦,我当然也不例外。
很小的时候,就喜欢漂亮的洋娃娃。一次妈妈拗不过我,终于给我买了一个穿裙子的时尚芭比。我高兴极了!那时候,我梦想自己能成为一个设计师,专门设计各种各样的芭比和她们所穿的服装,送给每一个喜欢芭比而又买不起它的孩子。
四、五岁的时候,我比较瘦,抵抗力差,总爱感冒、发烧、咳嗽。妈妈是护士,这个时候她会精心的照顾我,吃药、扎针,让我不那么难受。那个时候我的梦想是做一名和妈妈一样的白衣天使,能为更多的人解除痛苦。
上学以后,每天背着书包,在课堂上听老师讲课。老师知道那么多知识,教我们那么多道理,哪些是该做的、哪些是不该做的,老师多么伟大呀!所以我现在的梦想是当一名老师,将来教书育人。
这些是我到现在为止的三个梦想,也许随着我逐渐长大,我还会有许多梦想,为了实现它们,我会加倍努力学习,继续做我的梦!