《我长大了想当医生 我长大了想当医生》
我长大了想当医生 我长大了想当医生,医生是可以救人的职业。如是我有一天当上了医生,我可以帮小朋友们解除病痛,再不会让他们为生病而哇哇大哭,再不会让他们的爸爸妈妈担心。看到他们康复,笑容满面地挥手向我告别,我心里很高兴,用我的双手给别人带来了健康和快乐,是一件多么幸福的事情啊!但是我知道,医生不是谁都可以当的。医生需要细心,不能马虎,一不细心就可能危及别人的生命,这是非常重要的习惯。我现在就要事事认真,样样仔细,这样就离我的愿望更近一步了。医生是要很多知识的,“九层之台,起于垒土”, 我一定要好好学习,积累知识,做一个有用的人。
长大了我想做老师 长大了,我想做老师。因为我一直喜欢老师,她们每天都会在教室门口迎接我们,在上课的时候传授给我们许多知识,当我们有不会的问题时,老师总是耐心地为我们讲解,直到我们懂为止„„她们不怕辛苦地培育着我们。我长大想当医生作文
我一定要认真学习知识,争取各门功课都优秀,长大后实现我的梦想,当一名人民教师,培养下一代。 我长大了想做一名生物学家。因为我小的时候经常在公园观察毛毛虫是怎么变成蝴蝶?蜻蜓如何点水?知了怎么唱歌?蚂蚁怎么搬家?蜜蜂怎么采蜜?这些小生物在大自然里忙忙碌碌的生活让我产生了浓厚的兴趣。
所以我长大了一定要做一个生物学家,仔细研究这些小生命是怎么形成的,怎么吃东西的,怎么走动的,怎么交流的,怎么死亡的......我要是为人类解开了这么许许多多的谜题,为生物科学作出自己的贡献,尽自己的力,我肯定会兴奋无比。我的爸爸、妈妈和朋友们也会为我感到自豪!所以,我要好好学习,为实现将来的理想打下牢固的基础!
我长大了想当医生 我长大了想当医生,医生是可以救人的职业。如是我有一天当上了医生,我可以帮小朋友们解除病痛,再不会让他们为生病而哇哇大哭,再不会让他们的爸爸妈妈担心。看到他们康复,笑容满面地挥手向我告别,我心里很高兴,用我的双手给别人带来了健康和快乐,是一件多么幸福的事情啊!但是我知道,医生不是谁都可以当的。医生需要细心,不能马虎,一不细心就可能危及别人的生命,这是非常重要的习惯。我现在就要事事认真,样样仔细,这样就离我的愿望更近一步了。医生是要很多知识的,“九层之台,起于垒土”, 我一定要好好学习,积累知识,做一个有用的人。 长大了我想做老师 长大了,我想做老师。因为我一直喜欢老师,她们每天都会在教室门口迎接我们,在上课的时候传授给我们许多知识,当我们有不会的问题时,老师总是耐心地为我们讲解,直到我们懂为止„„她们不怕辛苦地培育着我们。我长大想当医生作文
我一定要认真学习知识,争取各门功课都优秀,长大后实现我的梦想,当一名人民教师,培养下一代。 我长大了想做一名生物学家。因为我小的时候经常在公园观察毛毛虫是怎么变成蝴蝶?蜻蜓如何点水?知了怎么唱歌?蚂蚁怎么搬家?蜜蜂怎么采蜜?这些小生物在大自然里忙忙碌碌的生活让我产生了浓厚的兴趣。我长大想当医生作文
所以我长大了一定要做一个生物学家,仔细研究这些小生命是怎么形成的,怎么吃东西的,怎么走动的,怎么交流的,怎么死亡的......我要是为人类解开了这么许许多多的谜题,为生物科学作出自己的贡献,尽自己的力,我肯定会兴奋无比。我的爸爸、妈妈和朋友们也会为我感到自豪!所以,我要好好学习,为实现将来的理想打下牢固的基础!