一天中午,叔叔带我和我的堂妹晨怡去“浙农生态农庄”玩儿。
叔叔把我们送到那里玩,又给我们100多元钱,让我们渴了买水,饿了买吃的或者用钱去玩一些游乐项目,叔叔就离开了。我们两个先去玩了摇摇木,玩这个的时候控制不住平衡就会掉下去,我走圆型的,她走条形的,我们一次都没掉下来,最后,她先走到终点,我再走到终点。接着,我们又玩了荡秋千、走绳索、滑滑梯······后来,我们玩到了跳跳床要20元,晨怡去玩了,而我没玩,因为我觉得不好玩而且太贵,她玩了一会儿就下来了。
玩了那么久,我们饿了也渴了,就去买了饮料、面包、火腿,晨怡看到变形金刚很想买,我就去找工作人员,请他帮忙打电话给叔叔,问问叔叔能不能买,叔叔同意了。晨怡买了之后我也想买了,所以我就买了,买完之后我们就剩下40元了,我们想去打枪战,但是一人就要50元的门票就失望地没玩了。我们又去玩了蹦床,可不是跳跳床,我们边玩边等叔叔回来,我们想找他要钱打枪战。我们蹦了一会就又去玩荡秋千。最后,我看见我爸来了,我爸带我和晨怡去打枪战了,我们俩很开心,玩的时候我跟晨怡一队,打了个大获全胜。我们看到时间也不早了,就带着开心、愉悦的心情回家了。
“浙农生态农庄”真的很好玩,你们也可以去那里玩,温州人更应该去了,比如说黄嘉欣、李恒逸。