我的家真有趣400字作文600字_我的家真有趣400字作文
在我家,其实是一个“动物王国”爸爸是胖乎乎的熊,妈妈是苗条的猫,而我,自然就是他们美好的结晶—国家一级保护动物,熊猫。
说起我的动物家庭,那可真是说上三百年也说不完。从哪说起呢?有了……
事情还得回到鸟叔引起的轩然大波—江南 style 。说起。一天中午,我正坐在沙发上看书。突然,一阵的杀猪般的嚎叫开始了﹕“偶发港南 style, 港南 style ” , “天哪,老爸你哪根筋搭错了”我质问道。
哪知他不但没有停下来,而且还跳起了舞,真像一只笨手笨脚的熊,见他这样,我笑个不停。接着,熊爸爸竟然把鸟叔的照片一阵猛亲,那样子,真像是鸟迷中的战斗机。见老爸死性不改,猫妈妈过来了,她对老爸说:“老公啊,你要再这样,我立马把电脑开下来,去淘宝网上买十件八件东西,账由你付。
”说完,便走向了电脑,老爸见势不妙,立即以 0.00000000 ﹙以下省略无数个 0 ﹚ 1 秒冲向电脑,终于在离电脑 0.001 米 时追上了老妈:“老婆大人,我保证闭上我的熊嘴,不再烦了,你看怎么样啊?”说完还眨了眨眼睛。“看在你表现还不错的份上,我决定不买了”嘻嘻。
怎么样,有趣吧 !