五年级跳大绳比赛日记
《跳大绳比赛》 星期三上午的体育课,我们进行跳大绳比赛,目的是增进同学们之间团结协作的能力。 班里的同学都积极参加这次活动。摇大绳的同学在锻炼怎么才能摇得均匀,参加跳大绳的同学积极配合摇绳的同学,大家齐心协力共同迎接这次比赛。 老师按照小组把 我们分为四大组进行比赛。比赛前进行热身,前面的同学一个接一个的跳过去了,轮到我往进跳时有点犹豫,虽然跳过去了却不料我的辫子被钩住了,像香蕉一样挂在树上;第二轮我跳过去了但是没接上去;第三轮我顺利地跳过去了,并对自己有了信心,相信我一定行。比赛正式开始了,同学们拿出百倍的精神进行比赛,加油!加油!呼喊声回荡在操场上空…… 比赛结束了,老师宣布了结果,我们组得了“顽强拼搏奖”。我想我们尽力了,得不上第一名没关系,下次再比赛我们一定能赢,只要我们有信心,我们一定能行。