小学生作文四年级雪天趣事
雪天趣事
今天,我和哥哥在奶奶家的院子里打起了雪杖。
我趁他不注意的时候,在他的身体里放了一个雪球。他便说:“你放什么在我身体里了,好凉啊!”我笑嘻嘻地说:“只不过是一个小小的雪球而已,有什么了不起的?”哥哥听了我的话,一下子颤抖了起来。连说话都结巴了。他说:“你„„快把„„雪„„雪„„雪球拿出来!我不记仇!”
我怕他告诉他妈就拿了出来。但我刚一拿出来,他就一下子把雪球放进了我的衣服里去了。我怒气冲天,他趁我不注意的时候又把雪球扔在了我的脸上,我更是火冒三丈。也趁他不注意的时候,竟然在他不注意的时候,往他衣服里连续放了三个雪球。当他正要回头的时候,我手里的两个雪球也砸了过去。这下,哥哥变成冰雕了。这时,妈妈正好从屋里走了出来,叫我回家写作业。她看见哥哥那惨样,就哈哈大笑起来。还一边说:“家浩,你怎么变成这样了?快回家换衣服去吧!”
哥哥几次给我告状,但都没有成功。我心里暗暗得意,想:“你还没告我呢,反而把自己献了出去。”他一直再大叫:“苍天啊!我怎么这么„„” 今天,对于我来说是个好日子,哥哥可就倒霉了。哈哈!多么有趣啊!