四年级作文20年后的汽车400字
十五年后的我发明了一种车,这种车的名子叫多功能车,下面我详细的介绍它的功能。
这种车和正常的车的大小一模一样,别看它跟普通车一样,但它用的燃料不是汽油,而是用垃圾,而且排出来的气体还不污染环境。多功能车的车头有一个微型摄像头,如果微型摄像头认为你是“陌生人”,门是不会自动开的。车里面有一个微型的电脑,如果你要是想把车变成一架小飞机,只要跟电脑说一声,车立刻就会变成一架小飞机;如果你想要在水上玩,你再跟电脑说一声,电脑就会把车变成小船;如果你要是想下水底游玩,你再跟电脑说一声,车就会变成小潜水艇。假如有人想偷车的话,他连门都找不着,因为当车门关上时,封闭特别严,看不出车门。即使小偷进了车里,他也开不走,而主人通过微型电脑能知道偷车人长什么样?通过搜索能知道他叫什么名?如果他要是想逃跑的话,车的两旁就会伸出两只手,抓住他,直到警察来,这两只手才能松开。 哈哈哈,这车太棒了!我要驾驶着它出去玩!
突然我醒了,原来是一场梦啊!我长大了一定要发明这种车!