一件心爱的礼物作文
《心爱的礼物》心 爱 的 礼 物  我等啊,盼啊,奶奶终于从香港回来了。星期六的早上,我为了早一点见到奶奶,当爸爸、妈妈还在梦中的时候,我就起床了,很早就把作业写完了。我的心早就飞到奶奶家去了,我不停的催爸爸快快、再快一点……  到了奶奶家,奶奶看到了我非常高兴,迫不及待的拿出给我买的礼物。有金灿灿的上面写着永远盛开的紫荆花的音乐彩灯、大大小小,形状不一的贝壳……  其中我最喜欢的是奶奶给我买的项链挂表。它是由两个爱心互相重叠组成的表盖和金黄的表链组成的。我哥哥也有一块表,样子像金龟子,按一下开关它就会自动打开表盖。我的这一块表更好看,它不仅是我喜欢的爱心形状的表盖,还有设计精美的表针。  听爸爸说,香港的贸易、制造业都很发达,还有小朋友都喜欢的迪斯尼乐园和海洋公园还有各种好吃的各种美食。爸爸答应我,如果我成绩好,就也带我去香港旅游。我多么盼望那一天早点到来。
一件心爱的礼物作文(四)
《 我心爱的一件礼物》
从小到现在我得到过许多的礼物。有仿造型恐龙,机器人,遥控车,收缩球,还有仿
真式自动步枪。。。。。。
可“弹弓”却是我最心爱的礼物。
在我八九岁的时候,生日要到了,我想:爸爸妈妈会送给我一个怎样的礼物呢
有一天下午,我看见爸爸从外面拿回一根大木头,就好奇地问爸爸:“这根木头,你
拿来做什么呀?”爸爸神秘的对我笑笑:难到是变魔术。以后的日子里,爸爸常
常和妈妈一起在他们的卧室里敲敲打打,出出进进,有时用刀刻,有时用绳子缠,有时用画笔描,我
偷偷看了几回,还是一块木头,也没看出什么。
十一月八日是我的生日,我放学回到了家里,我爸刚打开门就把他和妈妈亲手制作的
弹弓送给了我!
这个礼物虽然粗糙,劣制,但他是我爸爸和妈妈亲手做的。代表了我和他们的亲情。
而且橡皮筋是我大娘在工厂里拿来的。所以我觉得这是我由始以来最喜爱的礼物。
其实礼物不一定是贵的就好。爸爸和妈妈制作的这件礼物是他们用心做的。胜过所有
的礼物。