《我想发明环保垃圾桶作文》
· 回忆,美好而甜蜜;展望,让人充满了幸福和企盼,我想发明环保垃圾桶作文。当今社会,人们的生活水平不断地提高,环保和空气污染也就成了一个不可忽视的严重问题。在大街上,时不时能看见这样的现象,果皮、垃圾袋到处扔,弄得垃圾成堆,苍蝇乱飞,到处都是臭气熏天。在这样的环境下长期生活下去,可不是什么好事,也不是人们所希望的。所以,我想发明一种小巧玲珑却作用极大的“环保垃圾箱”。
它的外形是长方形的,和一个四五岁的孩子差不多高。它还可以是不同的型式。有古典型、卡通型、优雅型和时髦型。当然,它的外形也有很多。有蘑菇形的、青蛙型的、猫咪型的、小猪型的。如果不想要这些,就可以直接换为长方形的。“环保垃圾箱”的上面还设计了一些图案,有小动物、植物、卡通图案„„让人看起来感觉到一种美的享受,小学生作文《我想发明环保垃圾桶作文》。
在污水横流的地方,“环保垃圾箱”的用处就更大啦!把它放在离水边较近的地方,插上一条直通水里的管子,按下绿色按钮,就可以像一位神奇的魔术师一般把脏水、污水全消毒过滤转化成纯净水,从另一条管子流出来供人们饮用。到那时候,人们就再也不用担心脏水、污水到处横流而担心蚊蝇泛滥成灾、扩散病菌,污染环境了。