当阳光的最后一缕光辉消失在地平线上,黑夜笼罩着大地。 此时,圣灵学院里。女生们围在夜宿舍前,呼唤着:夜大人,我好喜欢你啊~还有凤大人,哦~你们怎么可以这么帅呢&&凌夕无语的抚了抚额头,望着面前这群疯狂的女生们。 吱的一声,夜宿舍的门打开了。从里面走出七个美少年,随着美少年的走出来,女生们更加激动,蜂涌到前面:夜大人给我签个名吧!凤大人&& 夜冷冷地看了他们一眼,说:滚开!好帅啊!??女生们尖叫着。那个,我们不用管他们吗?可是,他们是&&蓝心正想说。凌夕看了她一眼,打断后说:每天都这样习惯了~顿了一下说:反正他们也不喜欢别人接触。 果然,没过多久,女生们全部都走了。凌夕站起身来,拍掉身上的灰尘对蓝心说:走吧。哦,好。蓝心跟在她后面向日宿舍走去。