她告诉我小精灵儿童网。说这里很好。于是我一般在午饭后一边喝牛奶一边看小精灵儿童网里面许多同学的作文。然后在聊天室里看别人聊天。蓝布里说我这个人有点懒。她可真了解我。不过还是会有人跟我说你好或者你几年纪了或者图巴巴姐姐你好。我最受不了的就是最后那句。我会理直气壮的告诉他我是哥哥不是姐姐。我说图巴巴这个名字像姐姐的名字么。明明就是个叔叔的名字。
我快写完了。来个很俗套的结尾。祝福刚认识的小精灵儿童网的朋友。我会试着写作文。虽然蓝布里说我写的东西乱的跟我头发似的。不过我真的在努力了。
安德鲁,人间的家伙蛮热情的嘛!放学了我们都被堵住了!!”月含大发雷霆,“女王殿下恕罪!可是,一旦护卫队出动,殿下至尊的身份便会暴露,请殿下三思啊!”安德鲁单膝跪于月含面前,头埋得很深。“总之,安德鲁、德克伍,你们必须保证我明天的安全,这是命令!”月含又恢复了那平静的面容。“是!属下遵命!”不约而同。“殿下,属下有一个主意,不知可否?”安德鲁小心翼翼地说“说吧。”“就是让殿下和伯爵成为特殊待遇学生,有自己特殊的时间、通道„„总之,与那些可能危害到两位安全的人们完全隔开。如何?”“哦?你做得到?”“只要殿下下令,属下一定办到!”“好,就这样办吧,
我可真是受够了。”月含甩甩秀发离开了,往自己的豪华房走去,“恭送女王殿下!” „„ “( ⊙o⊙ )哇”一片惊艳的目光迅速扫来,之间周家兄妹由一大群全副武装的人护送着,步履轻缓地走进了教室,校长还在一旁点头哈腰,问长问短。 “同学们,我现在通告,周月含、周日穆两位同学的亲人,为学校花了五百万元盖了一座体育馆,成为学校最大的校董,大家好好相处!”“是„„”