《奶奶对我的关爱》
奶 奶 对 我 的 关 爱
北庭镇中心小学 四年级 姓名:唐国鹏
有一次,我走出家门出去玩,回来时的路上我悠闲自得地走着。一不小心被石头绊倒,跌倒在泥坑里。
我从泥坑里起来, 身上的衣服脏了,而且我的腿很疼。我慢慢的走回了家。到家了,我走进院子,奶奶就问我:“怎么了?”我对奶奶说:“我走的时候不小心跌到了,衣服被溺水弄脏了,腿还很疼。”说完,我呜呜的哭起来。奶奶对我亲切的说:“不哭!不哭!”过了一会儿,我渐渐的不哭了。奶奶把我领进房子里,给我换了一件新外套。又给我出去拿药,让我吃了。
奶奶把我的衣服拿进了伙房,在盆子里倒了些水,衣服被奶奶放进盆里,奶奶给我洗衣服的时侯还对我说:“以后要小心。”
从那以后,奶奶天天对我说:“路上小心些。”每天我都会从奶奶的话中感到奶奶对我的关爱,对我的呵护。
长大后,我一定要孝顺,为我奶奶干活,把我们的村子变美,让奶奶生活的更幸福,更加美好。