《我是一个游戏迷》
我是一个游戏迷
民主路小学六(7)班
王衍博
我是一个游戏迷。现在玩游戏简直可以说是走火入魔了!我是因为什么原因才变成这样的呢?那还要从小学三年级开始说起。
那时我常常听同学们说电脑游戏特别好玩。于是,我便也想尝试这玩一玩。我先玩了同学都玩的摩尔庄园,但是从那一刻起我就迷上了电脑游戏。妈妈看了后觉得这个游戏很好,能锻炼脑力,就和我一起玩,从每天的30分钟提到了1个小时。
渐渐的,我迷上了电脑游戏。过了几个月,游戏开始说有一种很好的宠物,要真的10元钱30天。我就问妈妈要,妈妈就给我了,我到学校门口高兴地买了张游戏卡。这是我第一次往游戏里投钱。4个月过去了,我一共花了妈妈40元钱,我妈妈看我有点入迷了,就让我每天只玩20分钟。
接下来的1年里我一直在玩摩尔庄园,直到这个网站又出了赛尔号。我和同学又玩上了赛尔号,我往里面又充了50元,妈妈知道了,批评了我,还给电脑上了开机密码,说周末才能让我玩电脑。我生气极了,准备破了密码。
一天周末,我要妈妈输密码时,我听到了密码是6个数字,我记忆由心。一天放学,我回到家就打开电脑试密码,6个数„„对了,生日!我先用我的生日试了一下,对了!我兴奋极了,玩到了妈妈回来才急急忙忙关上电脑。妈妈问我为什么不写作业,我支支吾吾答不上来,妈妈快步走到电脑跟前,一摸显示屏,烫的!妈妈立刻知道了我干了什么。于是改了密码,还上了网页密码。
又过了一段时间,我们又流行玩QQ里的腾讯游戏——CF(穿越火线),我为了放学玩游戏,几次试密码,到第三天终于试出了所有的密码,我这次可学“精”了,玩到妈妈快回家的点关上电脑,用风和凉水把电脑弄凉。之后,就写起了作业,妈妈回家后还表扬了我好好学习了,我真有点不自在,想和妈妈说清真相,但话到嘴边却咽了下去。我放学之后还照常玩电脑,妈妈一直没发现。
有一天,妈妈不经意的在历史记录里看到了我的“尾巴”,训斥了我,我只能和墙壁去谈心了。但我还是屡教不改,一直猜密码,就这样猜了改,改了猜。
我直到现在我还痴迷于游戏呢!