《还我们美丽的家园作文》{我心中美丽的家园作文}.
在一片幽深的大森林里,住着许多动物,还我们美丽的家园作文。鸟妈妈常常给宝宝捉虫吃,鸟爸爸飞在枝头上看看有没有危险。松鼠妈妈哄着宝宝场摇篮曲,松鼠爸爸摘松果给它们吃。老虎一家正在开心地玩耍呢。狐狸一家正在忙着搬运食物,它们一共有两个窝,一个食物窝,一个睡觉窝,小学二年级作文《还我们美丽的家园作文》。有一天森林里来了一群大野猪。野猪们到处破坏森林,还把小动物们的家弄得乱七八糟的。动物们看到自己美丽的家园被破坏了,伤心地哭了起来。狐狸想出了一个办法:在地上洒满了钉子。可是野猪们知道了,就把木板装到脚底下,第一个办法失败了。于是狐狸又想了一个办法:在路上挖几个陷阱,野猪们不知道,一跑过去,就全部掉到陷阱里,爬不出来了。最后动物们又过上了快乐的日子。