班级活动开场白《2016开场白范文》
开场白范文开场白范文:婚礼司仪开场白
尊敬的各位来宾,各位朋友,女士们,先生们,大家上午好!
穿越时空隧道,架起真爱桥梁。这里是欢乐的世界,这里是爱的海洋,公元 20**年 月 日, 先生和 女士结婚庆典扬帆起航!鸣炮奏乐!(放炮大花,百鸟朝凤唢呐曲)。。。。。。(约30秒)
如果说,爱情是人世间最美好的一种情感,那么婚姻便是这个世界上最完美的一个结合,两个有缘人之间不轻易的一相遇,成就了一生的相守,这就是所谓的爱情。那么在这个当今世界搭建的平台中,每天都会上演着不同的爱情故事,有简单的,有复杂的,有平凡的,有壮举的,然而,只有两个真心相爱的人,才能最终走上神圣的婚姻殿堂,牵手一生的时光,来细细地品味着婚姻带来的幸福,那么就在今天,他们收获着爱的甘甜,收获着爱的喜悦!来吧,朋友们,让我们以最热烈的掌声,有请今天的新郎闪亮登场!
开场白范文:钢琴音乐会主持词开场白
甲:尊敬的各位领导、各位老师;
乙:亲爱的各位同学、各位朋友;
合:晚上好!
甲:在这莺歌燕舞、百鸟争鸣、姹紫嫣红、绚丽多姿的日子里,我们迎来了我校第X届校园音乐会。
乙:在音乐会活动中,同学们高扬智慧的风帆,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬……
合:这一切一切,充分展现了当代学子的青春活力,展现了当代青年精神风采。
甲:今天晚上,文艺会演的压轴戏——音乐会即将拉开帷幕。
开场白范文:主持会议开场白
各位尊敬公司领导,各位亲爱的来宾,女士们先生们大家下午好,欢迎大家来到香港名点生物科技美研集团招商会议,很开心和大家一起相聚在会议室能够跟大家一起学习和成长是我的荣幸,我是今次的会议主持,我叫李胜,木子,李,胜利的胜,来自广东肇庆,在此请允许我代表香港名点生物科技美研集团全体员工对所有来宾表示热烈的欢迎。
说到香港名点生物科技美研集团成立于1976年,已经走过37个春夏秋冬,凭借着尖端的生物科学技术,在全球已经拥有1650万多家庭用户的稳定消费群体,在21世纪的今天人脉就是钱脉更是我们的命脉,同样也是我们的财脉,咱们国家总人口数已经接近14亿,一个这么宠大的消费群体当中,充满着无数个机会无数个财脉,那广东就是一个充满着机遇的地方,很多朋友都来自五湖四海来到这里想成就自己的梦想成就自己的人生,追求积极阳光健康的生活。
那说到健康,在现代人当中每个人都希望自己健康,身体要健康皮肤也要健康,因此我们公司香港名点生物科技美研集团给我们带来了高品质的保健食品和美容产品,让每一个人除了外表亮丽之外身体也得到健康,由内而外散发着健康气息,那我们相信在xx年大家对新的一年会有更美好的展望都作出了周密的计划,让自己的人生更精彩更美丽,都说到美丽不同人有不同的观点,但是我相信自信的人是最美丽的。
开场白范文:生日主持人开场白台词
尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的朋友们:大家中午好!
福星呈瑞彩,金秋喜盈怀。禄星呈瑞彩,伟业更豪迈。 寿星呈瑞彩,天地有大爱。三星拱照日,五福捧寿来。
今天是2016年12月13日,农历11月初一,我们欢聚在新都康年大酒店,共同庆祝罗老师夫妇的70大寿,尽管我不是专业的主持人,很荣幸,,能受罗老师夫妇及其家人的委托,担任本次活动的主持,首先,请允许我代表两位寿星和他们的家人,对各位领导,各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!同时也代表各位领导、各位来宾祝罗老师夫妇福寿满堂、天伦永祥、福如东海、寿比南山!我宣布,罗老师夫妇七十大寿庆典仪式现在开始!