我进了飞船,飞船里有几台很大的电脑,电脑上的数据不断变化;还有一个驾驶台,驾驶台上五颜六色的灯在闪烁着;飞船中央有一个红色的大球,这一定是飞船的能源吧。没一会儿,飞船就降落了。我本以为星月球一定是天空蔚蓝,阳光灿烂,空气清新。可下了飞船一看,景色却令人大跌眼镜,天灰蒙蒙的,不时飞过几只样子奇怪的鸟,空气混浊不堪,这一切令人十分郁闷。外星人一边走,一边沉痛地对我说:“我们本是个强大的种族,科技很发达,可随着我们种族的人越来越多,就产生了领土争夺战,战争发生了二十年才平息,可战争造成的危害,却再也恢复不了了……”这时,我才明白,他是想让我和其它星球的智慧生物一起来研究怎样恢复原来美丽星球的面貌啊!
从此,我学会了开飞船,经常穿梭于地球和星月球之间,我觉得地球更美了……