《二年级作文:击鼓传花200字》
今天老师带我们玩了一个游戏——击鼓传花。虽然我们既没有鼓,又没花,可我们用拍手来代表鼓,铅笔盒代替花也是玩得很有意思的喲。
游戏开始了,老师先请宋依璇来上来拍手,我们拿上铅笔盒做的花便开始传了。我数了数,我的前面有六个人。传到我时,我以我最快的速度递给下一个人,就在她接过的一刹那被抓住了,她只好给我们讲了一个谜语。第二次当传到安娜时,她太着急了,一下子把铅笔盒扔了出去,可是击掌声已经停了,她大大方方地走上台来,给我们讲了一个笑话,让我们哈哈大笑。到了最后,又有一个同学把花拿在手中,他兴高采烈地上来讲一个相声,让我们笑的肚皮朝天。
我真喜欢这次游戏啊!
今天上午,我们做了一个击鼓传花的游戏。
游戏开始了,方艺平背对着我们敲响了大鼓。第一位小朋友赶紧把花传给后面的小朋友,就这样花儿从我们手中飞快地传下去了。鼓声突然停了下来,叶明浩刚刚拿住花儿,他大大方方地上台给我们讲了一个精彩的故事,大家为叶明浩鼓掌。鼓声又响了,叶明浩立刻把花儿递给后面的小朋友。我紧张地盯着花儿,一到我手上,我迅速往后面小朋友的手上一塞,像把一样很烫手的东西扔掉了一样,这才松了一口气,花儿传到了杨珩的手上,可能是他太紧张了,花儿掉地上了。他急忙伸手去捡,这时候鼓声停了。他无可奈何上台学了几声叫,逗得大家哈哈大笑。
这次玩的游戏真有趣。
今天下午下课的时候,我们进行一个游戏室击鼓传花。
阿姨先给我们讲了一遍规则,老师站在前面背对着同学击鼓,同学们在下面传递花,当鼓声停的时候,花在哪个同学的手上,那个同学就输了。输了的就要表演一个节目。
游戏正式开始了,有人一拿花就赶紧往后面传,生怕自己输了。我的心情也很紧张,这时,鼓声停了花落在了宋涛那里,大家都用热烈的掌声欢迎他表演一个节日,他唱了《我有一只小毛驴》。
游戏结束了,我们都玩得很开心。
今天下午,老师拿着鼓和我们玩击鼓传花的游戏。老师说完游戏规则又强调了一下:红领巾在谁的手里,谁就要表演节目。大家兴高采烈地说:好!
游戏开始了,老师击鼓,发出咚咚咚的声音,我们开始传‘花’,只见红领巾在一个个小同学手中传着,我们个个心里都很紧张,想着:会不会传到自己,到时候表演什么节目好呢?最好不要传到自己。
击鼓声停了,红领巾留在了林曦颜的手里,老师问:你要表演什么节目?她说:我唱首歌吧!林曦颜唱得可好听了,全班同学跟着一起唱。唱完歌游戏继续进行着
击鼓传花游戏真好玩呀!我们非常开心。
星期五的下午,教室里响起了动听的音乐声,老师正带领我们玩击鼓传花的游戏呢!汪老师用电脑里的音乐代替了咚咚的鼓声,用一个球代替了花儿。
游戏开始了,球从第一个同学开始向左传,每个同学拿到花的时候都紧张得像手里拿着一个炸弹,连忙递给旁边的同学,把花传出去以后又幸灾乐祸的想知道花落谁家。正在大家兴奋的时候,忽然音乐声停了,我们都屏住了呼吸,教室里安静下来了,马上又充满了大家的欢笑声。原来花落在了我前面那个同学的手里,他惊讶地拿着球,想把它递给我,可是音乐已经停止了,他无奈地上台为我们表演节目。
击鼓传花正是一个好玩又刺激的游戏!