《小学生作文:击鼓传花》
击鼓传花
今天,我们上兴趣班,秦老师说:“今天玩击鼓传花。”我们很开心。
这个游戏很简单,先把红领巾蒙在一个人的眼睛上,那个人来敲鼓,花就在每一个人的手上传,鼓声停止了,花在谁的手上,谁就上来表演。
游戏开始了,朱嘉兴先上来敲鼓,咚咚咚的鼓声响起来了,大家生怕花传在自己的手上,大家都很紧张,所以传得很快。花在一个一个的手上传,落到了一个三(4)的女孩的手上,她上来表演了一首歌。
游戏继续进行着,我看见好多人上来表演,我的心里不紧张了,有时候我在传花的时候过了很久才传到下一个人的手上,直到游戏完了,都没到我的手中。心想,上帝一直都在帮我。 这个游戏真好玩,以后有时间我还想玩。