篇一:《陶醉作文600字》
行走在白昼的路上,突然抬头,一群群飞在天际的候鸟,是啊,冬天快来了,可这个冬天来得却异常的早。天空,失去了春天的活泼,夏天的狂热,秋天的枯燥,阴霾着脸,如同我的心那样灰暗。
多少个四季,我喜欢常抬头看,天空的海纳百川,让我在仇恨中获得释放,被禁锢的心由此敞开心房,怒放光芒。
望着天空,再度拥有了春天的气息。冬天过去了,那只遗失方向的候鸟,在寒冷的冬天里坚强的活过来了,而且拥入了春天的怀抱。可这只鸟还依然执着着飞往最高,离天空最近的地方,因为它想和缀在空中的星儿说一次话,聊一次天,哪怕只有一句:“你好吗?我想你”
我依旧日复一日的陶醉于仰望天空。