童年生活就像是个的蜜瓜,甜甜的。童年很快乐,无忧无虑,什么都不用想,只要吃、喝、玩、睡,就醒了,也不会管束你,去干什么。童年也是自由的,请来都不回来拘束你,想哭就哭,想笑就笑。
酸甜柠檬
少年生活好像一个柠檬,酸酸甜甜,别有一番风味。在少年的时候应该说有苦也有甜。苦的时候,能让人眼泪一大串一大串的往下掉,却不能说一个“不”字,只能被逼的完成那个任务。甜的时候,都能让你开心的合不拢嘴。
无奈苦瓜
事业中,永远是无奈的,想苦瓜一样苦苦的。事业,总是为了这,为了那,到处奔波,到头来,还没成功,却花了不该花的钱,说了不想说的话。甚至有些人为了事业,献上了自己、家人、钱等这些无用的东西。为的只是让自己的事业。
幸福苹果
晚年生活都是幸福的,也没有什么顾虑,只要打打拳、跳跳舞、照顾下孙子孙女,日子也就过去了,只不过晚年总会有一点酸,就像苹果一样。愁是为了儿女,乐也是为了儿女。
我们的生活就像是果味的,每种都有每种的味道,而每种都多姿又多彩,值得我们去回味。