天又下雨了,你还躲在屋里干什么?想快乐〖HJ*5/8〗吗?只要把你的头用劲摇十分钟,你就会知道快乐的意义了。注意!不要停哦!
在这个商厦集中、商店警惕的日子里。注意!你的手机已经和普京的核按钮接通,按确认键发射核弹,按吗?假如不,那今天请不要按确认键!
经研究决定,我们在审核一切**份子有了新规定:我们在追查**功残留分子,请你大声朗读:打倒x,反对**功,以便证实你没有练过。
我收到消息,有个人好像要自惭形秽,您真不幸,凡能收到此信息的均为水货手机。如果长期使用,后果不堪设想,请立即更换。
今天怎么了?接连不断的接收警告:您的手机由于超负荷使用,内部发生裂变,即将爆炸,请看完本提示后立即将手机丢到空旷无人处。再看看日历吧。
今天一批便衣又出现了,你把眼睛闭上,接受警告:你的手机由于黑客侵入信号系统,电池即将被引爆。请立即将手机电池取下扔出五米距离。切记!
经过一段时间统计,得到如下信息,因为您的手机消化不良,移动公司将取消您的使用权。请您与WC联系以保证您手机的正常使用。
时间真是奇妙,由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,千万不要慌,请你在打手机时另一只手高举过头挡住阳光!记住,越高越好!
315打假又到了,你准备好了吗?用户你好:因您在打手机时常常流口水,建议您到医院做手术把嘴缝死。
因最近收到大量投诉,现怀疑您的线路已出现故障,请您拨打1861,大声说:测试。以便确定故障,谢谢合作。
哎哟,可苦了我哟,夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等待你,我在床上不能没有你,可令我舒服只有你,你到底在哪里……睡衣。
你是我的脸,我的温柔和我的眼,想着你的温柔,我沉醉;想起你的善良,我钦佩;想着你的收入,我痴醉;想起你的容貌,我后退。