让我们抓着时间的尾巴,在母亲节那一天,给母亲全世界的祝福。母亲节那天,不管我们有多忙,都要抽出时间,给母亲送上最好的祝福。
中文祝福语:
祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥!
未做过贼,却想为你偷个幸福!从没坑过人,却想为你骗个快乐!从未害过谁,却想让你开心!妈,母亲节快乐!
没有水,鱼活不过朝夕;没有光,花儿不会盛开;没有你,就没有我的现在;谢谢你,我最爱的母亲。今天母亲节,祝福送给你:愿你幸福安康!
您的皱纹组成了我的童年,您的手茧是爱得证据,您的白发是为我的付出;我用真心送出祝福,愿我的妈妈永远健康平安。
洗衣做饭操持家务,终日不歇身影忙碌,默默无闻怨言从不,为儿为女生活朴素,值此母亲佳节光顾,儿女送上真挚福祝:妈妈,节日快乐!
妈妈:我爱您,如果你是蓝天,我愿做天上的白云;如果你是山,我愿做山上的小树;如果你是海,我愿做海里的鱼,祝妈妈节日快乐。
只想跟您说声“辛苦”,刚刚出生到学会走路,衣食住行到工作读书,您执着的为我付出,您的爱是那么倾注。妈妈节日快乐!
你的双眼,写满儿女的期盼;您的双手,绘画着幸福的明天;你的幸福,是儿女最大的心愿;母亲节到,道一句问候:祝妈妈健康永远!
在这个特殊节日,我送你三个朋友(一个陪你终生,一个伴你左右,另一个留你心中) !她们的名字分别叫“健康”、“平安”和“快乐”! 请妈妈笑纳!
有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,有一种守望执着坚持,那就是母亲!母亲节到了,妈妈:节日快乐!
掌心写满你丝丝的牵挂,鞋底缀满你点点的辛劳,心中记满你声声的嘱咐,梦中充满你暖暖的关怀,满满的祝福送给你,母亲!祝你节日快乐!
您的爱护我谨记每秒每分;您的教诲我时时刻刻带在身,您的慈祥是我永远的根;我已经长大成人,对您的爱却越来越深。
母亲是一本厚书,品不尽的是关爱,叙不完的是亲情,说不出的是感激,带不走的是记忆,读不完的是母爱的连载。祝母亲节日快乐!
您为我播种阳光,您为我阻挡风雨。成长路上,别人都关心我飞得高不高,只有您关心我累不累。母亲节,祝妈妈节日快乐!