晚安!看见夜空中的那片云了吗?我想你应该是看不见的,正因如此,我才会在那云儿后面偷偷的看着你哦!看你深夜里有没有想起我,看你夜里那可爱俏人的睡姿,这样我也便会有个好梦。
花朵有个希望,希望天空给它整片阳光;白云有个希望,希望风儿能带它一起飞翔;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;我也有个希望,希望你平安健康!七夕情人节快乐!
爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!
片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!情人节快乐!
爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!七夕情人节快乐!
热恋的海枯石烂,把甜蜜来演绎;新婚的终成眷属,把梦想来描绘;已婚的生活美满,把幸福来誊写;单身的莫在意,抓紧时间潇洒够。七夕节,无限乐!
鹊桥相约,千里姻缘,七夕相会,互诉衷肠;花团锦簇,美景交融,五彩云集,幸福延延;爱意浓浓,回忆悠悠,相伴相依,白头偕老。愿有情人终成眷属!
鹊桥相依意绵长,织女遇见了牛郎,相知相惜终不愈,恋山恋水怜须臾,人生得一足已矣,把它看作了知己,七夕相见最聚意,情人相视不得语。
鹊桥相会在七夕,痴心等候在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信转发七,包你幸福在七夕。
丝丝爱恋缠你心间,绵绵爱语绕你耳庞,寄语青山绿水,寄语绿林仙踪,寄语朵朵白云,只有你才能成为我心中的最爱,请与我共度这美妙的七夕之夜吧,阿门!
特别的日子,特别的祝福,送给生日的你:希望长大一岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞百票成堆,要情情溢四方,要福福满东海,生日快乐!
没有华丽的词,没有动人的曲,没有欢腾的生日宴,也无法给你送上你心仪的礼物,只有这条短信,送去我最真挚的祝福,祝你生日快乐,天天快乐!
^o^成长的轨迹最是美丽,苦也甜蜜;成长的动力最是给力,累也得意;成长的祝福最是积极,快才有益;亲爱的朋友,祝你生日快乐,一生如意。
看完这条消息,许个心愿,满天的星都想看到你的笑脸;悠悠的云里有淡淡的思念,淡淡的思念里有我绵绵的祝愿,愿你生日快乐,微笑生活每一天!
夜朦胧,月朦胧,你侬我侬情意浓;鹊桥边,柳树后,郎情妹意来碰头;剪不断,理还乱,相思一片系心间;鸟儿叫,花儿笑,幸福红晕莫来瞧。七夕快乐!