[青蛙跳减肥吗]青蛙小姐减肥记作文
从前,有一只青蛙,她叫肥肥,因为她很胖,而且她很有钱。
青蛙小姐最近老是愁眉苦脸的,要知道,青蛙小姐可是从来都不会伤心的啊,听说,最近蛙蛙村有百分之九十五的人说青蛙小姐是“肥猪”,“猪头”,青蛙小姐很伤心,已经哭了好几次了。
伤心欲绝的她,不得不去问身材苗条的明星青蛙——帅帅。青蛙小姐一见到帅帅就着急的说:“帅帅,帅帅,快告诉我你减肥的秘诀吧,我快挺不住了!”“别着急,别着急,让我慢慢跟你讲。”帅帅心平气和地说。“你要每天做一百个青蛙跳,爬一座山,游十个来回泳,做三十个翻跟头,知道了吗?记住要每天都做!”青蛙小姐想了想说:“好的,保证完成任务!”
第二天,青蛙小姐准备了蛋糕,火腿肠,苹果,糖,饼干就准备上路了,可她又想:我是贵族小姐,怎么能让自己爬山呢?于是,他请了五只老鼠抬她上山,一匹马帮她拿食物。
到了山顶,青蛙小姐要做一百个青蛙跳了,太阳高挂在天空,青蛙小姐只做了一个就下山了。
“还要游十个来回泳呢!”青蛙小姐抱怨道。可他最后还是去了。到了小溪,青蛙小姐又开始想,我是贵族小姐,怎么能让自己游泳呢?于是,她买了一艘小船,请小狗当划船员,就这样,青蛙小姐坐了十个来回的船。
“还要翻三十个跟头呢,嗯,就坐三十次摩天轮吧,。”青蛙小姐想。在摩天轮上,她把所有的食物都吃完了。
就这样日复一日,年复一年,青蛙小姐不但没有变瘦,反而越来越胖了,可她一点儿也不知道。