[坐过山车的感觉作文]第一次坐过山车小学作文400字
那时去年的国庆节,爸爸妈妈带我去恐龙园游玩。里面有过山车、有碰碰车、有海盗船……看着这些新鲜刺激的游戏设备,我心里痒痒的,想立刻去体验体验。于是我像一支离弦的箭一样向过山车奔去。
这时过山车刚好停了下来,只见从车里出来的人有的相互搀扶着;有的脸色苍白,两腿发抖;有的在干呕;还有的在议论过山车的可怕……看着这情形,我的脚底直冒冷汗,兴奋值一下降到了0点,说实话我有些胆怯了,心里矛盾着:坐还是不坐呢?“男子汉大丈夫”,我豁出去了。我深吸了一口气,买了票坐上了车,系好安全带。过山车缓缓地启动了,速度越来越快,风在我耳边呼呼吹过,我就像一只小鸟飞了起来。
突然,过山车向低处迅速下降,我的心也像从高空中跌了下来,五脏六腑似乎被甩出了胸膛,说不出的难过。我终于能体会到“胆战心惊”是什么感觉了。周围的人在尖叫着,好像要把恐惧全部发泄出来。我紧紧地抓住扶手,闭上眼睛,任凭过山车忽上忽下,忽翻转忽颠悬。我在心里默默念叨:我是个勇敢的男子汉,我一定能战胜恐惧。
短短的两分钟过去了,却似一个世纪那么漫长。过山车终于缓缓降速并稳稳地停了下来,真是有惊无险啊!