[爱幻想的我的作文600字]爱幻想的我的作文
我漂不漂亮?聪不聪明?都不是我说的算,就算你让我说,我也不会说。但是,我有个自己最清楚的特点,那就是——爱幻想!
当和煦的阳关洒在路上,我抬头仰望蓝天,脑子里想的是一些别人不愿去想的事情:上课老师说过,再过几十亿年后,太阳将会消失,那我们人类会怎么样?我能不能活到那个时候?我的子子孙孙会经历太阳消失的过程吗?在我死后的20年后,人类会不会把我的尸骨挖出来……总之,在我的脑袋里实在有太多的问好围着我绕啊绕,绕啊绕。
假如你给我一个前奏,我就可以慢慢的幻想接下去的故事。比如:一个女孩离家出走……我能幻想的结果有很多。一:那个女孩因为经受不住生活的压迫,结果结束了这段美好的生命……二:那个女孩离家一个月,实在是太想念家人了,到最后又回到家里……
同学们不止一次说过“你实在太会幻想了”,呵呵,我听到有人说了:“我看你是偶像剧看太多了,还是少看点吧!”这种说法不是只有你这样说的,也有很多人说。但是,我喜欢我这个不知是缺点还是优点的特点。