马蜂追求白蝴蝶:你是洁白的天使,我就爱你的纯朴。第二天遇见花蝴蝶,马蜂盯了好久挖苦道:蛮时尚啊!这么快就搞上身体彩绘啦!
小强载着女友飞车,不久一辆警车跟上,小强加速,警察亦加速,最后警察追上小强高喊:不要怕,我只是告诉你,你把女友掉在刚才转弯的地方了!
若我有一粒快乐糖,我会送给你,愿你快乐!若我有两粒,我会给你一粒留一粒,我们共同快乐!若我有三粒,我会全给你,因为我要你蛀牙比我多!
昨晚我太荒唐,怎会对你那么无礼、那么粗野地做这种事?真诚地向你道歉并请求你原谅:我真的不该……抢你的棒棒糖。
最近流行老鼠爱大米,让我不禁想起你。你柔若无骨的嫩肌肤,你弱不禁风的小身体,真是让我提心又吊胆:该死的米虫!可别来祸害我家的米!
一个男人在茫茫人海喜欢上一个女人并鼓起勇气约会她的概率是1/2000;这个女人和男人约会4次后,喜欢上他概率是1/4;而男人坚持约会同一个女人4次概率是1/2;相爱的两个人最后结婚概率是1/3;而中国目前的离婚率约是1/20。所以两个人从相爱到白头概率是19/960000。请珍惜。
你长得实在很创意,活着需要莫大的勇气,生成这样大家都不满意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽。