杨梅,是圆滚滚的,吃起来香甜可口。我们班有一位同学,也是被视为可口的杨梅,可见,他很可爱。
他,就像一个圆圆的球,不知他是踹的衣服太厚还是自身就很肥。他的脸也胖嘟嘟的,肉很多,整个头看起来就像个超大版的杨梅。但是他胖的合适,胖得可爱,惹人喜欢。我们就经常揪他胖胖的脸蛋,因为他太萌了。他,就是我们班的王涵睿。
他外表可爱,可是嘴上带刺,谁要是惹着他了,就惨啦。有一次,我一直揪着他胖胖的脸,他不高兴了:“明天反杏仁,70周年纪念日,大家快来吃杏仁啊!”哎,明天刚好是反法西斯70周纪念日,不过我也毫不犹豫地说:“明天是反杨梅70周纪念日,个个电台有播,请及时收看哟!”王涵睿见状说:“你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓……”一边还得意洋洋地看着我,我一时语塞,气得说不上话来。你见状,火上浇油,说:“年轻人,莫装逼,装逼被雷劈,从头……听这怪声怪调的语气,这鬼怪的话,心中感觉莫名其妙,但还是让我瞪起了眼睛,气势汹汹地瞪着他,直到上课铃响起。
这是我们班口才出众的小“杨梅”,但我觉得他还是蛮有“口耐”可爱的,给我们班带来了许多欢声笑语,当然也夹杂着个别人的“骂名”。