《有关《月亮》的作文》
有关《月亮》的作文8篇
有关《月亮》的作文8篇
烦人,破月亮
洮南市实验小学 五年一班 贾博予
唉!烦人,老师又留写月亮的作文。晚上,我坐在外面的椅子上看月亮。今天的月亮不知怎么地,又大又圆,就像一个烦人的人总那么瞪着你,让你想忽视他都难。再说了,从小到大,我都写过多少篇关于月亮的文章了?现在别说再去写了,一听月亮这两个字就想吐。我打了个哈欠,“真烦人”,我在心里想。
可那烦人的月亮依然那么瞪着我。
我醒了。一看,九点了,我突然说:“也许,月亮并不烦人,真正烦人的,是我的心?”但“烦人,破月亮”这句话却留在我的心头了,久久挥之不去。