《作文我的心原》
我的心愿
每个人都有自己的心愿,我也不例外。我有一个美好的心愿,我想拥有一个属于自己的房间。
我跟奶奶一起睡双人床,我睡上铺,奶奶睡下铺。晚上奶奶会跟我讲一些古老的故事,睡觉时奶奶会给我盖被子。但是我有时看书会影响奶奶休息,夜里会经常起床上卫生间,开灯时会惊醒奶奶,这样很不方便。
我慢慢长大了,便想拥有一个自己的空间。我幻想着在自己的空间里有一张漂亮的小床,有一个整洁的书桌,桌上有一台电脑和一些书,还有一盏台灯。旁边有一个美丽的书柜,里面放了我最喜欢的书,我随时都可以看。在窗台上放几盆花草,不仅可以美化环境,还可以净化空气。在这个房间里,我不仅可以自己幻想,偶尔还可以发发呆。 买房子是大人的事,当然我也可以努力。比如,妈妈下班时可以给妈端上一杯热水,或做一些力所能及的家务。我学习努力上进,争取考出好成绩。这样爸爸妈妈可以不为我操心,能让他们一心一意地工作。我发现,我现在做事认真了,勤劳了许多,妈妈也说我长大了懂事了。
今年的夏天,妈妈对我说:“我们买新房子了,明年就可以住了。”我高兴极了。
我的愿望终于实现了。