《我收获了喜悦》
我收获了喜悦
王恺炜
我校迎来了一年一度的长绳比赛。在此之前,同学们都在为此努力,希望能跳出好成绩,为班级争光、赢得荣誉。
我作为班级参赛的运动员虽说有些紧张,但更多的是激动:这一天终于盼来了,我们一定要超越自己!
要比赛了,我的心情无比的紧张。来到了操场,随着一声“预备——”,同学们的注意力都转移到了长绳上,运动员们蓄势待发,“开始”!我们班的第一名运动员陈奕歌冲到了摇动的绳子中,这是一个很好的开头,我们都进入了比赛的状态,我们像一匹匹脱缰的马,一根根离弦之箭。这时候,一阵风吹了过来,好像在对我说:“加油”!可我还是被绳子钩到了脚,停了下来,我赶紧从旁边跑了过去。这时,后面的同学立马地接了上去。紧接着我们使用了“不求快只求不断”的战术。我们一个接着一个就像一条飞舞的长龙。老师和其他同学就在一旁挥臂呐喊,为我们加油助威。当老师吹哨了,气喘吁吁的我们心里无比激动:这次的成绩要比以往的高!
我们付出了汗水,超越了自己!我们依靠自己的团结奋进超越了以往,这就是一个大成功!比赛的成绩出来了,我们获得了第三名!
这个收获的季节,我也有了收获!