我收获了知识{我收获了喜悦作文}.
从一年级到四年级,我的知识越来越多,课文也越来越难背了。然而,我们的烦恼也越来越大了,只有好好的听讲,才能考出个好成绩!可是,我三年级下册语文的考试都是80几,没有一个九十几,我真的很担心,现在四年级的成绩会不会越来越差,再也不会进步,唉……。一天又一天,一年又一年,当新知识融入我们的脑海里,或许,旧的知识就会把它彻底忘记了。
我现在已经读四年级了,新的知识已经慢慢的进入到我的脑海中,我收获的知识越来越多,脑海里的文章也越来越长,我只能靠自己力所能及的能力去背诵那些课文了。