我收获了成功
俗话说:“有耕耘,就会有收。”我们会收获快乐、收获果实、收获信心……我非常地对你们说:“我收获了成功。”
那是一个有趣的暑假!那天妈妈给我买了一个滑板,我高兴地一蹦三尺高。我迫不急待的要去试试,,并幻想着自己潇洒滑行的样子,看到其他小朋友自如地滑行,我以为滑滑板很简单,也开始照着他们的样子学起来。可是一开始把握不好平衡,滑板也不听我的话,总是不能平稳地站到滑板上,但经过我反复练习,终于能够勉强站到滑板上歪歪扭扭地滑几米了,接接下来的几天,我每天都到楼下练习,总幻想着当天就能熟练地滑行,但实事却并非如此,我只能走走停停,心想:“终于,我学会了,能够熟练地驾驭着不听话的滑板,潇洒地滑行了。心想;一定是自己的方法不对,于是我有想到了一个办法,在下坡练习动作,并模仿其他小朋友。我把重心降低。回忆一下别的小朋友滑滑板的动作。倒了又爬起,爬起又摔倒……我坚持着终于,我学会了,能够熟练地驾驭着不听话的滑板,潇洒地滑行了。我收获了成功,品
尝到了成功的喜悦。
一分耕耘,一分收获。只要你像我一样持不懈,锲而不舍,刻苦,努力,的做了,记住,败乃成功之母,你一定会成功的!