我和霏还是老样子是朋友。现在我俩像知己一样无话不说。我俩的关系让许多女生都很嫉妒。表面上和霏称兄道弟的,其实心里还是喜欢他。
“竹,霏让我告诉你,对不起!他说除了他女朋友以外,他心里就是你。如果没有他女朋友的话,他一定选你!他还说,以后你也是他保护的人,有谁欺负你,就是和他过不去!“静来告诉我。“哦!“我听了真的很高兴,但是心又好象不满足。我希望霏是我一个人的。
我给霏经常写信,静就是我们的邮递员。每次霏给我回信都告诉我要好好学习。他说他不喜欢写,而且他今生写的第一封信是给我。我好甜蜜。
“竹!我家在这又开了一个很大的美容院,后天开业,我去唱歌,你去看吗?“霏红着脸说。这算是邀请我吗?“真的啊!好棒哦!恩!我一定去!放心啊~!“我把这事又跟我班同学,我的死党嘉说。可嘉说:“竹,我觉得这样不太好吧!““怎么了?““他女朋友一定也去,你到那里多尴尬。让他多为难啊。你说理你吧,他女朋友怎么想。理他女朋友吧,怕你伤心!你应该为他多想想。“是啊!我怎么没为他想一下啊。
下午上学的时候,刚到校门口,就看见静在那等我。“竹!我听霏说,他后天唱歌你去哦!““静你去吗?““咳!都是他原来那个学校的哥们去,我去干什么!听说他主动邀请你去了?““恩,我不想去了!““啊?多好的机会啊?我想看还看不见呢!““你有没有想过我要去霏怎么办?“。。。。。。。。。。。我把嘉跟我说的话都跟静说了,摆脱静跟霏说,让他别生气。
“霏!竹让我跟你说点事!“在课上,静找机会跟霏说。“什么事啊!““她说。。她说后天她不去了!““什么?你让她跟我说!自己跟我说!“。。。。。
下课了,静把霏生气的事跟我说了。还告诉我霏现在还喜欢一个4班叫婷的女生。我真的很生气,他不是说,除了他女朋友他就喜欢我嘛!我一气之下跟静说,不想跟他交朋友了!
没有想到他却不在乎同意不做朋友了。我真的很伤心,就这样和霏断绝了关系。霏唱歌那天我真的没去,而是跟我的同学峰去图书馆学习。
第二天,霏给我写了一封信:竹,我不知道谁跟你说什么了,你一下子变了。你就为4班的婷生气?我俩是不可能的。还有我不烦你,而是特别喜欢你,你可以说是跟我关系最好的女生。我和我女朋友都没有到这程度。你真的要和我一刀两断我也什么也不说了,我不强求你,你自己爱怎么样都随便。。。。。
看了霏的信,我真的很后悔,后悔当初错怪了他。我忍痛把自己的手割破,写了“对不起“三个字,但最终还是没勇气给他。我俩现在在音乐队不说一句话。反而他现在很活跃,和我们音乐队的女生相处的很好。
忆是我音乐队的朋友,我俩挺好的。可现在他俩也特好。每次在我面前,霏都和她笑,忆还抓他的手,在我面前他俩就向一对。我真的看不下去。
“浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单。缠绵如果变成了锁链,抛开诺言。。。。。。。。。。。“
未结束。。。。