又是疲劳的一个星期,是因为我没有向上帝申请报名表还是没喝了地狱里的孟婆汤呀,我的闹钟们,你们的系统可真千变万化啊!
闹钟一:妈妈。(星期一)
“颖颖,快给我起来,上学要迟到了,小心太阳把屁股给烧焦了。”“老妈,别吵了好不好。”我看了看手表,才6:30,不耐烦地说,“再睡5分钟。”“别烦,是不是平时在家里对你太好了啊,这么不听话,你瞧瞧某某某那么听话,你看看某某某早睡早起啊,你要是有他们的一半乖就好了``````(以下省略一千个字)”被骂了个狗血临头,你们现在知道我为什么总是睡不好了吧,就是这个怎么关也关不了的坏闹钟惹的祸,哎呀,不好了7:10分了,我要走了。
是个凶恶型的闹钟,看来要去修理修理了。
闹钟二:爸爸。(星期二)
“女儿,快醒醒,爸爸带你出去吃KFC,你要吃什么呢,哦,要汉堡,要鸡腿,还是要一杯冰冰爽爽的可乐呢,真的是太好吃了。”听到这句话的我早已流下了口水,“哪里,哪里,快带我去。”我被惊醒了,哦,原来又是爸爸的空城计,爸爸老爱捉住我的弱点,来叫醒我,现在的我已经没有一点的迟钝了,想睡也睡不着了。
这个闹钟就是棒,看来以后要多调调。
闹钟三:姨妈。(星期三)
“快点醒来啊,颖颖,早上7:30点钟了,再不起来真的要迟到了。”听到这句话的我马上起来,穿好了衣服,不管三七二十一,一秒刷好牙,一把擦干脸,背起书包就往门外走。“才6:45,走那么快干什么,快来吃饭吧,今天是你最爱吃的米粥哦。”当听到这句话的我格外生气,因为又被狡猾的姨妈骗了,我已经被耍了N次了,为什么我总是那么笨呀,连这点小意思也拿不了主意,看来只能去吃早餐了,别无选择。
以后我要把时间调晚点,免得又被骗。
闹钟四:姐姐。(星期四)
“妹,我要走了,不等你了,再见。”我以为又是姨妈的骗法,所以就不听她的话了,又进入了甜美的梦乡,呼嘘,呼嘘,又睡了好久。直到了7:10,我才起来,慢慢地换上了衣服,做好准备工作。正想要叫姐姐,可是屋里却没她的身影,看来她又等不了了,真是个急性子闹钟。
叫了一声就不闹,这么干脆,这一定是假冒猥劣产品。
闹钟五:外公。(星期五)
这个闹钟一直是我们家里的榜样,他常常是起地最早的,爱好就是把屋里的人都吵醒。“咚咚咚。”不知道的人还以为是发地震了,我告诉你吧,这是我外公叫我们起床的本领之一,“敲桌子”,声音可大了,不一会儿全家人就被吵醒了。“MY GAD,我的外公,才5:00点呀,这么早就叫我们呀。”“哦,对不起,看来我又老花眼了,快去睡吧。”我们晕,你说我们还睡得着吗?
这个闹钟鸣声太大了,而且也是个外表脆弱的闹钟,迟早要被他整死。
闹钟六:哥哥(星期天)
“妹妹,快起来和我玩,趁这好天气,快出去放风筝。”“我的妈呀,星期天,再睡一下吧。”于是我不听喊叫,盖上被子继续睡我的回笼觉。哥哥见意识不对,就来搞恶作剧(这是他的强项),他叫上的妹妹,拿上了录音机,叫妹妹把她的尖子声喊出来,就连戴耳塞都能听到这吵声,哥哥毫无担心的把录音机回放并放在我的耳边,我被吓得跳了起来,为了不让他再来吵我,我只能起来玩了。
这个闹钟真是个恶作剧大王,不知道他下次还有什么坏主意。
我家的六个闹钟不愧是活宝,如果你也想体验这种不可思议的感觉的话,就我找我吧!