随着第一季的出来 ,现在出第二季了上会讲到但是为什么阿贝里斯的猫妖,没伤害阿贝里斯和村名牲畜呢?因为```````那是因为,阿贝里斯的猫原来并不是一只普通的猫。。。他的名字叫七星,七星,他正是一只已经修炼成人的猫,他修炼成人后,由于背齐祖先的祖训,而被驱除猫族。但是,他还是这样,不愿做一个人,终于,他找到了阿贝里斯这一家好人,于是便在这住下了。。。
那天,是这样的故事。。。。。。七星所在的部落,是猫妖族的境地,暗星殿,七星刚生出来,已经具有一点的力量,他的尾巴在同类之中是最长的,九名猫妖是暗星殿的大家族,而九命猫妖的尾巴分叉和长度越大,魔力越强,七星在出生时,已经拥有了8岁猫妖的魔力,尾巴包裹住身体。。。七星原名星璇,意思是他们的父母希望继承九名猫妖的王国的权利,至高无上的权利!七星,不,是星璇,他也是这么想的,但是在他99岁那年,全部都变了。星璇在他99岁加冕的时候,突然前方来报,暗星殿旁边的火族的猫妖来攻击了。星璇的父母大惊失色,赶紧下令出兵,但是,火族的猫妖这次做好准备了,他们的法术顾名思义,是火魔法种类的魔法,他们擅长使用暗术,配合火法,通常是绕到别人的背后,速度之快,是万物中无人能比的,然后,手中的火焰极速烧尽对方,对方变成粉末,随风而去。
他们一直垂涎暗星殿管辖的猫族地区,而因为九命猫妖的王:卡伊。望而却步,而卡伊现在换人了,成为星璇王,趁这时候,暗星殿守卫空虚而偷袭。。。这场战争持续了3天4夜,最终,暗星殿还是不敌他们,一批一批的士兵在战场上成为粉末,在最后时刻,他们还是大声喊:“九名猫妖万岁!”最终倒下,随风而飘,但是火族的猫妖,也因为九名猫妖的暗术,而死掉伤亡不少。九命猫妖新的王—星璇,伏在瞭望台上,不知所措,眼泪从眼角一直往下流,在那对天诉说着:“为什么,为什么,我为什么是王,我不想担负起这个重任,我不想看着这么多的臣民在战场上战死啊!——老天啊,你这到底为什么!呜呜,爸爸,你一定要活着回来``````”猫族之间战争的第5天,星璇正在观星台上面看天空,前线突然来报:城门失守,火族猫妖攻进了!又有来报:报—报—报!猫王—猫王—猫王他。。。。。。!