“我是童年的守护神,咿呀咿呀哦``````”咦,是谁在“鬼哭狼嚎”啊?那就是我,一位快乐的童年守护身神。你们一定对我的职业充满好奇吧!我告诉你们,我就是童年的守护神,我要守护我的童年,让它在我的成长的道路上陪伴着我。
童年,就像天空中飘着的云朵,是那样洁白无暇,充满纯真,我要把它严加看管,只能飘在我的视线中;童年,就如同一个美丽的大花园是那样的生机勃勃,充满稚气,因此,我要守护着它,不让它的一花一草被糟蹋;童年更像一列五彩斑斓的火车,没一节车厢都载满了我生活的点点滴滴,那么,我就要驾驶着它,只在我脑海里转悠。我是童年的守护神,我要把童年永远的烙在我的心里,就像树木里不开泥土一样。
记得有一次,我正在兴致勃勃的我的主人童年在谈话,可就在这时,忘记魔鬼出现了,我们大吃一惊。不过,我很快就回过神来,我要开始我的工作-保护童年。我精神抖擞地站起来,双手插着腰,“撕心,裂肺”地向忘记魔鬼大喊一声:“滚!”顿时,天花扳上的油漆都被震脱下来了,差点没把我们砸死!可忘记魔鬼却面不改,心不跳,一脸奸笑,狡猾的说:“哈哈,你们的死期到了!嘿嘿!”说完。他一招手,几百位忘记铁人踏着沉重的步子,气势凶凶地向我们走来。这下,我再也顶不住心中的怒火,怒气冲冠地拿出“斩铁枪”对着他们,开枪!
“嚓。嚓。咚。咚。咔``````”一阵嘈杂声过去后,铁人全趴下了。我又对着忘记魔鬼,“咔嚓”糟拉,没有斩刀了,怎么办?没关系,我又从另一个口袋里拿出一支“魔枪笔”,对着他又发了几炮,可是,没有伤到他一根汗毛。他倒向我们进攻。我拿着“护剑”挡住攻击,拉着童年的手,一边挡住攻击,一边往后门猛跑。一路上,子弹与我们擦肩而过,一路上,我咬牙,一定要把童年带出危险的困境,我们跑呀跑呀,虽然气喘吁吁,虽腿很软,但是,一股信念在心中支持着我;我是童年的守护神,我要保护它!这时,童年的脚扭了,我背起它,艰难地走着,走着``````突然,前面有一个大坑,我顾不了这么多,闭着眼跳了进去``````
待我醒来时,四周黑洞洞的,弥漫着一股邪气,童年正熟睡在我的身旁。“哈哈哈哈!你们跑不了拉!”又是忘记魔鬼。“你想怎样?”我火冒三丈。“我要你俩升天!”说完,他把一把激关枪,就在“啪”的这一瞬间,我抱着童年,心里一直在念着:“我是童年的守护神,我是童年的守护神``````”也许就是这几个字在一瞬间成了一股力量,让致命的激关枪在我额头前调头,飞向忘记魔鬼。随着“啊”的一声,忘记魔鬼由于没有任何防备,被击到了肚子,发出惊天动地的喊声,接着,就倒在地上了。“谢谢你的救命之恩,我们走吧。”咦,童年啥时候醒了?我怎么浑然不知呢?“哈哈哈哈,呵呵呵呵。”我们面对着面傻笑``````瞧!我就是这样一个童年的守护神,虽然职业危险,可我还是乐此不疲。你听“哈哈哈``````”我又回想起了童年的趣事了,看,我的嘴巴都列到耳朵后面去了呢!