我是六月六日出生的,传说是神话中魔鬼之子降生的日子,也是双子星座.
人们常说双子星座的人具有双重性格,很显然我就具有双重性格就是连我自己也不知道自己是属于阳光中快乐男孩,还是属于一个人习惯在夜间独自品尝疼痛的人.
一直以来我性格复杂而又古怪的男孩,周围的朋友都这么认为我但它却给我带来无数烦恼,让我异常痛苦.
我是一个孤独的人有人说孤独的人是可耻的人,那我想我既是孤独又是可耻的人,我现在是这么认为的至少是现在.
为什么我会仰角45度看那阴霾的而不见阳光的天空,而且一看是一整天;
为什么我会在哥们嘻嘻哈哈之中突然沉默;为什么想见她又不想面对她,这让我心理莫名其妙的疼痛.
我是谁,谁是我,我的影子在哪里?我想知道.
我不善长写小说,更不善长讲故事只是习惯将内心的感情倾注于自己的笔下每次写别人的故事的时候,不由的将自己的情感掺杂在其中,使故事更为糟糕垃圾所以我是什么也不会做的人我为自己感到可悲.
在我的房间里,窗帘一直是紧紧的拉着,门也是紧闭着刺眼的阳光是穿不透那厚厚的窗帘的,房里一片漆黑此时的我会坐在电脑机旁,手指在不停地敲打着键盘,不知疲惫嘴里吐出来的烟雾随着冒着热气的咖啡弥漫在整个房间里,一片死寂唯一能听到的是从电脑里传来的萨克司独奏曲,此刻我的心也会随着这轻音乐充斥在房间的每一个角落里.
有的时候,母亲会来到我的房间里拉开窗帘并打开窗子刺眼的阳光顿时撒满整个房间,让我甚是讨厌我这一辈子最讨厌阳光它可以使我变的懒散母亲说我的房间太阴闷,需要阳光.
其实她不懂,阴闷的不是房间而是心.
秋天来了,秋风掀起厚厚的落叶,也掀起我那颗思念的心漫天飞舞的树叶会随风飘舞,飘飘洒洒我一直在想独自一个游荡人间,可最终没有行动不知为什么
夜里,天空下起鹅毛般的大雪,我伸出右手接住了飘飞的雪花,它顿时在我手心化成一滴泪珠耳旁秋风在轻轻地怒吼,仿佛在抱怨着什么,哭泣地诉说着什么于是我邻耳仔细倾听,可又什么也听不到我痴呆着,发愣着******
夜使喧闹了一天的城市回归与平静雪还给世界一片洁白,也还给我了心灵的寂寞.
夜里我梦见上帝要召见我,居然有种如重释负的感觉.
难道我就活的那么累吗,那么孤寂吗?如果不是,那为什么会有如此的感觉啊.
我想我不会有孤寂的朋友,因为我自己是所以我讨厌孤寂的人没想到我却和你成为朋友(夜).呵呵,真可笑啊更让我没想到的是我居然回喜欢上你,上天和我开了这么大的玩笑啊.