天月儿是一个非常具有魔女天分的小孩,她长得可爱,美丽,并且会魔法,她在人类中算是鹤立鸡群,可她在魔女中就算是鸡立鹤群了。 天月儿很想向大哥哥大姐姐学习,拥有一个自己的魔法屋,拥有一根镶着魔法宝石的魔法棒和一对美丽漂亮的魔法手链还有一根项链,并且有一本自己的魔法书。
天月儿从此勤学苦练。她拿着自己制作的魔法糖,把它们一个一个甩进小锅,研制大哥哥姐姐们的魔法汤。一天, 天月儿正在混合魔法糖,制作魔法汤时,一股香香的味道使天月儿着了迷。天月儿顺着香味走,看见了一个锁住的小门。她拿来抹布,轻轻的擦去校门上残留的污垢,把脸贴近小门,细细的闻着。天月儿用魔法击碎了锁,打开了小门。她的脚下出现了似乎没底的旋转楼梯。 天月儿转身进了房间拿出了小魔灯,进了小门,又随手拿了一包魔法巧克力,当作路上吃的东西。
那种奇妙的味道一直往楼下飘,速度有点快。 天月儿一路小跑,好不容易才跑下了深不见底的旋转楼梯。 天月儿累得趴下,她吃了巧克力后,体力又变回了原来的样子。天月儿追着香味,来到了一束金光前面。天月儿确认这香味就是光发出来的。可光太细,天月儿无法进去,所以她只好把手在光中摸来摸去,终于摸到了东西,这个东西圆溜溜、光亮亮,十分漂亮。天月儿使劲一拽,那个东西被拽了出来。“哇呀!”天月儿惊叫,原来那东西是一个美丽的水晶球!水晶晶莹剔透,光彩照人;水晶球里镶着的魔法五彩石,闪耀出无数种光芒,炫彩无比。天月儿想起了一种常见的咒语,就对着水晶球大述咒语。忽然,天月儿腾空而起,她发生了巨大的变化:她的衣服变成了前所未有的超级魔女装,她的手上挂上了美丽无比的魔法手链, 她的脖子上挂上了镶嵌着魔法石的项链,她的手上握着一把闪耀着光芒的镶嵌着魔法石的魔法棒。
天月儿眼前一亮,她把鼻子贴在水晶球上,细细的闻了闻,“好香呀!”她扔掉小魔灯,拿起水晶球来照亮,把脚往魔棒上一跨,大喊了一声:“飞喽!”她嗖的飞到了楼梯口,轻而易举的推开了进去时那又厚又重的铁门。“哇塞!”天月儿惊呼,好漂亮的魔法屋啊,估计连魔女首领都没住过。天月儿拾起了地上的一本精美的书,一瞧:“我的魔法书?!我太惊讶了!我的梦想一下子全实现了!”她想了想,这才明白了水晶球能实现人的愿望,它能懂人的心,知道人的愿望是什么。天月儿高兴极了。她胡乱念了一个咒语,就来到了首领的屋子里。她急急忙忙藏好水晶球。首领二话不说,把天月儿拉到自己的位置上,推开门走了。天月儿高兴的一蹦三尺高,但她不能笑出声,只能偷偷的笑。她的统治魔女族的愿望实现了。知道天月儿是谁吗?呵呵,她就是我。
之所以我把这个秘密告诉各位创迷,是因为我信任你们,所以才写下了这篇文章。要不,我才不会把秘密告诉你们呢!如有创迷想许愿,尽管来吧!哟,不跟你们说了,又有人斥巨资来许愿了,拜拜!