据最新消息,要有插班生来到8班了,全班沸腾了起来,因为据说是个superman。
一进到班里,同学们就争先恐后的去瞧他,只见他从容的走上了讲台,简单的自我介绍起来。
“我未必会是班里最聪明的,我未必会是班里学习成绩最好的,我未必会是老师最喜欢的……”
同学们对他的评价十分高,认为他十分谦虚。
然后,他又说了一句话:“我忘了告诉你们我的名字叫魏必惠,跟我在一起的可不实惠哦!”
全班狂吐!
第二章:好强
第二天,同学们就对其刮目相看了。
路上,耳朵挂着耳机的“千里眼”看见了魏必惠,他正合一个老外谈话,两人好像还十分的兴高采烈,当时就把“千里眼”吓趴了,天哪!和老外交流如此顺畅!立刻到班里宣传了一下,全班对魏必惠都刮目相看。
魏必惠到班里时,我们都像看火星人似的看着他,他到挺自恋,说:“我一不是珍惜保护动物,二不是一个罪犯,三我又没勾引美眉,你们弄这种眼光看我干吗?”
够自恋,全班狂倒!
第三章:老外来了
今天我们的新外教老师来了,刚到,魏必惠就和他搭上边了。
“千里眼”说:”哦,My god!”
“怎么了”“那个就是我见到和魏必惠说话的老外!”
“那么我们去听听他们说的什么吧!”我们都来了精神。
刚靠过去就听见魏必惠说:“老师,您中国话说得真好……”
好猛,我们全部晕倒!
第四章:不实惠
魏必惠的介绍中前几句都实现了,只不过都加了个“不”字,而最后一句话……
一到下课,他的同桌就找我们诉苦,因为魏必惠在干一件十分磨人的事——数绵羊和讲故事。
数绵羊算恐怖吗?Yes!他是用数绵羊式战术磨人,其实一上课他就在对他那可怜的同桌念叨:“给我一个皮筋做成弹弓打你家玻璃给我一个皮筋做成弹弓打你家玻璃……”等你听两千遍后,你听见这句话就可能会理智失常……
讲故事算恐怖吗?Yes!他讲的故事是:从前有个山,山上有个庙,庙里有个老和尚和小和尚,有一天老和尚对小和尚说:从前有个山,山上有个庙,庙里有个老和尚和小和尚,有一天老和尚对小和尚说……这次你听不了200遍,你就会出现精神崩溃……
第五章:离别
魏必惠要走了,我们才知道他是来这里借读的,现在要去他姥姥家那里读书了,走前,他给了我们每个人他姥姥家的地址和电话,千叮咛万嘱咐说一定要写信,常联系。虽说他并不是十分招人喜欢的那种人,但他要走了,我们心里则会空了一个调皮捣蛋的席位……
他走了,但还是留给了我们十分美好的回忆,记得他的自恋,他的样子,他的调皮……