肆虐的地平线随着时间的吞噬渐渐消失,色愈来愈浅,昔日的美好朦胧在眼前,愈来愈隐,愈来愈看不见。橱窗的玻璃上残留着淡淡的乳白色的雾,挥手一擦便消失即刻,就像希望被残忍的东风鞭打的无处藏身,霎间消失在天际。独自蹲在墙角,望着空洞的房,捏着幸运草,期望上帝赐予幸福,但是得到的只是一盆又冰又凉的水,当这小小的愿望被否决,剩下的只是黯然神伤,白色的墙犹如白色的伤,一次次尝试着飞翔,可是不是失败即是摔伤翅膀,未来的梦想,让她一次次绝望一次次彷徨............心间只剩下梦的狂妄,蝴蝶飞过花瓣,心房扬起微笑,再次告诉自己再演一场,不演悲剧,骄傲的用心来衡量,满意的微笑,一次次昂扬..........百合花开在了温暖太阳光下,用故事累积失败,用童话收获胜利,远远的告诉自己别在原地徘徊,努力抓住希望,扮演美丽的主角 ,用梦占领伤,用快乐搭建城堡....................
煞白拉开了帷幕,快乐战胜沮丧,痕迹脚印即使被沙掩埋,即使被风石化,记忆尤存的那个瞬间,像月亮像星辰闪闪的耀眼,殷红的美寄存在心的深处,唯美骄傲...........