嫦娥经常来我家做客,还带来了好吃的月饼哩!开个玩笑啦,嘻嘻!
“我昨天吃了够500头大象吃的饭!”“我昨天吃了5000碗泡面。”……这是谁在吹牛,就是我们班鼎鼎有名的学习委员和不服输的我。我们经常吹牛,拼命吹,所以我们可称得上是“吹牛股份有限公司”,他则当的是董事长,我则当的是副董事长!吹牛大王的眼珠子十分黑,上面架着2000多度的眼镜(他说的,信不信由你)。它的嘴巴很小,但是很能吹牛。毕竟是学习委员,口才较佳,要说起他吹牛,那可得仔细说说。他能把1说成100,能把地狱吹成天堂。他能把方的吹成圆的,能把死的吹成活的。他能把短的说成长的,能把丑的吹成美的……
记得那次放寒假,学习委员打电话问我一道奥数题。我解答完毕后,学习委员就趁机开始吹牛了。“我的作业已经做完了!”他沾沾自喜地说。“我的暑假作业都已经做好了!”我也不甘示弱。“你知道吗,我昨天发高烧了,烧到100度了。”“我烧了101度。”“我烧得可厉害了,起床时被子烧了4个窟窿了。”“我还烧了5个呢!”我彻底无语了……
我们班的学习委员的语言艺术可是太棒了呀!这次我不服输也得输了,同学们,大家要抓紧学习啊,把我们这位吹牛大王给“打败”吧!
嫦娥经常来我家做客,还带来了好吃的月饼哩!开个玩笑啦,嘻嘻!
“我昨天吃了够500头大象吃的饭!”“我昨天吃了5000碗泡面。”……这是谁在吹牛,就是我们班鼎鼎有名的学习委员和不服输的我。我们经常吹牛,拼命吹,所以我们可称得上是“吹牛股份有限公司”,他则当的是董事长,我则当的是副董事长!吹牛大王的眼珠子十分黑,上面架着2000多度的眼镜(他说的,信不信由你)。它的嘴巴很小,但是很能吹牛。毕竟是学习委员,口才较佳,要说起他吹牛,那可得仔细说说。他能把1说成100,能把地狱吹成天堂。他能把方的吹成圆的,能把死的吹成活的。他能把短的说成长的,能把丑的吹成美的……
记得那次放寒假,学习委员打电话问我一道奥数题。我解答完毕后,学习委员就趁机开始吹牛了。“我的作业已经做完了!”他沾沾自喜地说。“我的暑假作业都已经做好了!”我也不甘示弱。“你知道吗,我昨天发高烧了,烧到100度了。”“我烧了101度。”“我烧得可厉害了,起床时被子烧了4个窟窿了。”“我还烧了5个呢!”我彻底无语了……
我们班的学习委员的语言艺术可是太棒了呀!这次我不服输也得输了,同学们,大家要抓紧学习啊,把我们这位吹牛大王给“打败”吧!