上次,我在杂志上看到了《我是叛逆迷》这篇文章,便冥思苦想起来:既然这篇文章的作者是“叛逆迷”,那我的绰号是什么?经过“一个世纪”的思考,我终于找到了一个很适合我的绰号:“虐待”狂。下面请听听我的“虐待事件”吧!
“虐待事件”一:虐待同学的笔
事件简述:
星期一那天,老师把我和“讲话大王”陈岸海安排在一起坐。无论是上课还是下课,只要他张开那“血盆大口”,连国家总理都会捂着耳朵离开,因为他的话实在是太多了!我总是想“数落”他一顿,让他不要在讲话了,但他好像将全天下的书都看过似的,每次我一开口,他便用那“三寸不烂之舌”把我骂得哑口无言。日子久了,我开始讨厌他,总是在想:既然不能和他上“口才PK大擂台”我该用什么方法来“整治”一下呢?经过了一番思想斗争后,我决定采用“杀手锏”――虐待。说干就干,下午上学,我来到教室里,摩拳擦掌,等待着上课的来临(因为陈岸海下可时不在教室,出去聊天了)。等了n分n秒后,他终于大步走进教室。趁老师回头在黑板上写字的机会,我轻轻地将陈岸海的橡皮推到地上。他见橡皮掉了,便低头去捡。嘿嘿,上钩了!机不可失,时不再来!就在这千钧一发之际,我趁火打劫,将“犯人”――他的圆珠笔带来,“押赴刑场”。陈岸海见我拿着他的笔,便伸手来抢。没门!我冷笑,随即将他的笔扔到地上,踩着他的笔跳起了“踢踏舞”!“哗啦”“哗啦”的响声奏成了“受难交响乐”,传入他的耳中。陈岸海傻眼了,只好呆呆地看着自己的笔受“酷刑”,真是大快人心!虐待完毕!陈岸海像一位“败军之将”,慢吞吞地爬入我的座位下捡笔。哈,真是“陈岸海受胯下之辱”啊!
“虐待事件”二:虐待同学的手
事件简述:
自从上次受我虐待,陈岸海“改邪归正”,很少见他骂我了。可我还嫌虐待的不够。陈岸海经常让我教他写某个字,正是利用此事,我想出了第二套“虐待方案”。自习课上,陈岸海习惯性地来问我“蓑”字怎样写。我边在脑子里回忆边做好了当一名“刻疤医生”的准备。想好了,我让他伸出手来,要在手上写。可怜的陈岸海并没有发现我的“阴谋诡计”,便把手伸了出来。我拿起“手术刀”,准备“行刑”。我紧握“手术刀”,使出了吃奶的力气在他的手上一阵胡刻。随着“啊”的一声尖叫,他差点从座位上跳起来。幸好当时没有老师,不然的话,后果不堪设想。陈岸海顿时“一把鼻涕一把泪”的对我说:“啊呜哦!许维,别。。。。。。别写了。。。。。。行。。。。。。吗?我的。。。。。。。皮都。。。。。。都要。。。。。要被叉破了!”看他那狼狈样,我心软了些,减轻了虐待。虽然我用力轻了点,但我故意写得很慢,要让他受受“皮肉之苦”。“啊呜!”他又是一阵狂喊,声音抄过100000000分贝,全中国几乎都能听到了。当他见到我写最后两笔时,用0。000000001秒的速度将手缩回去,还支支捂捂地说:“我会写了,谢谢指导!”随后我看到他不停地揉着被“刻疤”的地方,还不停的吹呀吹,便大笑而倒。。。。。。。
如果我是胡锦涛主席的话,我一定要将“八荣八耻”里的一句改为:
以虐待为荣,以善待为耻。
我爱虐待!